Cosa si mangia:
piatti tipici della tradizione toscana; notevoli soprattutto i taglieri di salumi e formaggi, buoni anche per una merenda veloce e poi i classici trippa, peposo e ribollita.
Cosa si mangia:
oltre all’immancabile “Fiorentina” e alla onnipresente “Tagliata di manzo” tipiche della cucina toscana, si fa apprezzare anche la selezione di formaggi.
Cosa si mangia:
piatti della cucina tradizionale indiana, soprattutto ricette a base di carne speziata. Menù adatto agli amanti dei sapori forti ed ai palati “allenati” alle sfumature della cucina orientale. Consigliati i classici “pollo al curry” e “spezzatino di carne di maiale”.
Cosa si mangia:
cucina toscana rivisitata in chiave creativa con numerose incursioni nelle tradizioni gastronomiche regionali italiane (soprattutto quella campana).
Cosa si mangia:
consigliato soprattutto per la “ciccia” in tutte le sue declinazioni, inclusa naturalmente la “Fiorentina” e per i dolci fra i quali la Torta al cioccolato.